fbpx

Política de privacidad

ACADEMIA TORRIJOS garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE.

1.- Finalidad del Tratamiento:

Es mantener una relación comercial con el usuario de este sitio web. Para realizar el tratamiento las operaciones previstas son:

Los usuarios, mediante la marcación de la casilla, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que su dirección de correo electrónico sea tratada por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

– Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación por email comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador, así como por parte de los colaboradores o parthners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestador.

– Realizar estudios estadísticos.

– Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.

– Remitir el boletín de noticias de la página web.

El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

2.- Conservación de los datosse conservarán mientras existan un interés mutuo de mantener el fin del tratamiento. Cuando ya no sean necesarios para tal fin se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la total destrucción de los mismos.

3.- Comunicación de los datos:  Al usuario le asisten los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y portabilidad de sus datos. Al igual que el derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control, www.agpd.es , si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Para ejercer su derecho el usuario debe enviar D.N.I. o pasaporte a:

ACADEMIA TORRIJOS con CIF: B45803681 Dirección: Calle Gerindote, 2 Bajo, Local, 45500 TORRIJOS (Toledo) y correo electrónico: academiatorrijos@gmail.com

4.- Carácter obligatorio de la información facilitada por el usuario: Los usuarios mediante la marcación de la casilla correspondiente, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición por parte del prestador. El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

Todos los datos solicitados a través del servicio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación del servicio, en caso de que no se faciliten todos los datos, no se garantiza que la información y el servicio que el prestador le facilite, sean ajustados completamente a sus necesidades.

Medidas de Seguridad: De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en materia de protección de datos personales, el prestador está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas para el tratamiento de datos personales y los principios descritos en el artículo 5 del RGPD.

Se garantiza que se han implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establece el RGPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.